vkontakte twitter facebook search mail

Сервис для простого и удобного поиска надежных партнеров.

Контактная информация на l-port открыта и актуальна.

Находите партнеров - зарабатывайте с помощью сотрудничества!

На главную  /  Новости /  ГК «RAUM» знает правила эффективной работы


ГК «RAUM» знает правила эффективной работы

Генеральным партнером прошедшего 14 декабря общего собрания членов НП «ГПУ ВЭД «ГЕРМЕС» стала ГК «RAUM». На мероприятии коммерческий директор Олег Твердовский выступил с предложениями по улучшению складских возможностей для внутренней логистики для членов Гильдии «ГЕРМЕС».

История ГК RAUM берет свое начало с 90-хх годов XX века. Сегодня компания является оператором собственных логистических комплексов, а также девелопером по строительству новых объектов на собственном земельном банке. Консолидация активов компании закончилась 2 года назад и с того момента началась новая история компании.

«Работая много лет на рынке складской индустриальной и офисной недвижимости были сформированы принципы эффективного решения, которые от нас ожидают клиенты и партнеры,» - отметил Олег Твердовский

Первый принцип работы - «Наши клиенты эффективны только тогда, когда сконцентрированы на бизнес-процессах своего бизнеса и не отвлекаются на процессы, не влияющие непосредственно на создание добавленной стоимости или повышение конкурентоспособности».  

Таким образом ГК RAUM предлагает на своих площадках услуги, которые могут помочь эффективно вести бизнес клиентам. Это услуги в области инженерно-технического обслуживания объектов и вопроса пребывания персонала от питания до развозки, так же услуги по комплексной безопасности, услуги в области брокериджа и строительства новых объектов.

При этом большинство пулов находятся на севере города, но кроме этого представлены в центре и на юге Санкт-Петербурга. Отсюда следует второй принцип работы «Гибкость выбора локации и параметров качества объектов».

«Чем лучше локация, чем больше выбор складских производственных площадок мы можем предложить, тем больше свободы выбора для клиентов и партнеров.» - сказал Олег Твердовский.

«На 2018-2019 года запланировано строительство 2 новых производственных площадок», - добавил он.

Третий принцип работы - «Гибкая инфраструктура».

Выявить этот принцип помог анализ большого перечня ожиданий характеристик складских производственных объектов от клиентов.

ГК «RAUM» работает по системе прозрачного ценообразования «open book» (или «white book»), что позволяет обсуждать затраты, связанные с запуском новых проектов вместе с клиентами и прислушиваться к их мнению. 

Подробнее о RAUM GROUP 

заметили неточность, сообщите нам! Вверх